«

»

Jornada de huerta en PTIC realizada por el “Nodo de Salud, Soberanía Alimentaria y Agroecología”

En el día de ayer, jueves 3 de agosto, se realizó en horas de la mañana una jornada teórico/práctica sobre cómo planificar los cultivos de huerta de cara a la primavera y verano. En la Sala de Reuniones del PTIC, el Ingeniero Agrónomo Mario Remedios expuso los principales conceptos teóricos enfocados en el cuidado y conservación de nuestra quinta, para luego dar paso a un pequeño trabajo de campo en la huerta del PTIC basado en los temas tratados en la charla.

La huerta es impulsada por el Área Social de la administración de dicho Parque, trabajando y apoyándose en diversos colectivos y organizaciones barriales. La jornada fue organizada en este caso por el Nodo de Salud, Soberanía Alimentaria y Agroecología; el cual cuenta con apoyo del Instituto de Promoción Económico Social del Uruguay (Ipru).

Muchas gracias a todos los que se arrimaron a dar una mano.


DESCARGAR EL ARCHIVO DE LA PRESENTACIÓN REALIZADA POR EL ING. AGRO. MARIO REMEDIOS DEL NODO AGROECOLÓGICO